新宝五界龙实业因股东签署控制权变更框架协议收问询函

来源:蒙古语新闻网 作者:新宝五 时间:2019年11月17日 17:27

新宝五 强死强活 百举百全

  新宝五獐子岛事件不是第一个,也不会是最后一个。但是我们希望通过各方的努力,让资本市场越来越洁净,让投资者越来越有信心。提醒抱有抄底买便宜心态的投资者:公司基本面恶化,价格下跌没有最低只有更低。

  对于之前的连续剧,监管始终没有松懈。今年7月,证监会经过500多天调查,因财务造假、虚假记载、未及时披露信息等拟对獐子岛及控股股东做出了罚款和市场禁入的行政处罚。

  在他们看来,獐子岛集团的扇贝死亡,根本不是新鲜事。2016年,岛上的居民就反映过相关问题:扇贝死亡绝非自然原因。

  11月17日12时许,一名女子从四川绵阳中医医院坠楼,经抢救无效死亡。红星新闻记者从医院获悉,经医院排查,该女子不是医院的病人,也不是家属。目前,警方正在核实该女子的身份信息,具体情况正在进一步调查中。

  “做优品牌”则是依托工银集团的整体优势,形成以智能投顾为依托的“一站式投资”ETF资产配置方案,为投资者提供一键配置的整体解决方案。



关注电子行业精彩资讯,关注新宝五资讯官方微信,精华内容抢鲜读,还有机会获赠全年杂志

关注方法:添加好友→搜索“新宝五”→关注

或微信“扫一扫”二维码

资讯排行榜

  • 每日排行
  • 每周排行
  • 每月排行

新宝五微信号

关注方法:
· 使用微信扫一扫二维码
· 搜索微信号:新宝五微电子